汇丰娱乐

塔河一小在全区两会上博得好口碑

作者:管理员 更新日期:2019-06-17


2019年06月13日——14日,备受瞩目的全区教育质量提升年暨信息技术展示会塔河现场会上,汇丰娱乐第一小学的汇报展示博得了与会的各县区教育界领导的好评。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。汇丰娱乐第一小学立足于高效课堂这块主阵地,打造塔河一班新形象,在校本研修上下功夫。一是重点展示高效课堂与信息技术的致密整合,每个班级每位教师尤其是学科骨干教师都能娴熟的组织引领进行小组文化创建、五步三查模式探究知识,多媒体教学终端体现智慧课堂、智慧校园,课堂上老师引领的稳健、学生轻松有趣的探究展示;二是基于立德树人,红卫社团的活动、书法心理特色展示彰显创新发展理念;三是巧手乐园、书法绘画、阅读卡、手绘本等特殊作业成果体现学生素质提高全面发展,令参观者耳目一新。四是按着办学章程、制度等进行的各项工作在软件材料上提档升级更加规范化科学化,《校园风采》囊括了近几年来塔河一小一步一个脚印、再铸辉煌的创新发展历程。成为教育教学质量提升年的先进集体之一受到了表彰。